Vinos Rosados, Espumosos y Dulces Modernos

El vino argentino no para de sorprendernos; en los últimas dos décadas
hemos asistido a una transformación radical de la industria vitivinícola.
Regiones no tradicionales, cepajes infrecuentes, mejoras en el equipamiento
y modernas técnicas de vinificación han configurado una oferta vínica
sorprendentemente variada, capaz de sorprender
a los paladares más inquietos y exigentes.
Estos vinos hoy quizás son novedad.
Pero en unos años seguramente serán clásicos.

ROSADOS:

Callejón del Crimen Estate Rosado de Sangiovese

Obra Prima Rosado de Cabernet Sauvignon

DULCES:

Alamos Moscatel de Alejandría Semi-dulce

Malamado Tinto Dulce
1/8 – 3/4
Posibilidad de vender por copa

Luigi Bosca Granos Nobles Gewurztraminer
500 cm3

ESPUMOSOS:

Cruzat Clásico Demi-Sec

Phillipe Caraguel Extra Brut

Cruzat Cuveeé Reserve Brut Rosé

Rosel Boher Brut

“El vino procura a los sabios
una embriaguez semejante a la de los elegidos.

Nos devuelve nuestra juventud,
nos devuelve lo que habíamos perdido.

Y nos da lo que deseamos.
Nos quema como un torrente de fuego,
pero también
puede cambiar
nuestra tristeza en agua refrescante.”
Omar Kayyam (Rubayata CXXVII)