Pescados y Mariscos

FILET DE CONGRIO GRILLÉ

 

FILET DE CONGRIO SOUFFLÉ A LA CREMA
Congrio al horno con salsa a base de crema de leche y huevo.

 

FILET DE CONGRIO A LA VASCA
Sarteneado en aceite de oliva y vinagre, con pimentón colorado dulce y ajo fileteado.

 

SALMÓN ROSADO GRILLÉ

 

SALMÓN ROSADO CON SALSA A ELECCIÓN
Salsas: 4 quesos – Pimienta – Hongos del bosque

 

TRUCHA SALMONADA CON SALSA A ELECCIÓN
Salsas: 4 quesos – Pimienta – Hongos del bosque

 

PACÚ GRILLÉ

 

PULPO A LA GALLEGA O PROVENZAL

 

FILET DE LENGUADO BELLE MEUNIERE
Salsa crema a la manteca, alcaparras y camarones.

 

PAELLA PARA DOS PERSONAS

Guarniciones

PAPA FRITA BASTÓN

 

PURÉ DE PAPA, CALABAZA O MANZANA

 

ARROZ BLANCO

 

ESPINACA A LA CREMA O SALTEADA