Entradas frías

JAMÓN CRUDO CON PALMITOS
Jamón Crudo de Colonia Caroya

 

TABLA DE FIAMBRES UMBA
Jamón crudo, Jamón serrano, arrollado, pepino, corazón de alcauciles, queso, palmitos.

 

LANGOSTINOS ELEGIDOS CON SALSA AMERICANA FRIA
Langostinos con cáscara y Salsa Americana a base de Bechamel y Ketchup

 

COCKTAIL DE LANGOSTINOS
Langostinos pelados, palmitos y Salsa Golf

 

BLANCO DE AVE SOBRE MEZCLUM DE HOJAS VERDES
Pechuga de pollo fileteada sobre ensalada verde alineada con vinagreta a las finas hierbas.

 

FILET DE SALMON ROSADO FUMÉ

 

CARPACCIO DE LOMO

Entradas calientes

RABAS
Aros de calamar fritos.

 

GAMBAS AL AJILLO
Gambas salteadas con ajo, ajillo y jugo de limón sobre colchón de crujientes papas rejilla.

 

CREPPE DE CENTOLLA A LA NUIT DE PARIS
Pulpa de centolla gratinada en su salsa sobre un creppe gratinado con salsa Americana.

 

PROVOLETA 4 QUESOS FUSIÓN